Verpflegung

Bei Ihrem Aufenthalt erwarten Sie reichhaltige Speisen zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Alle Gerichte werden in unserer hauseigenen Küche nach modernsten Erkenntnissen der Ernährungswissenschaften und täglich frisch zubereitet. Entsprechend Ihrem Behandlungsplan können Sie sich Ihre Mahlzeiten individuell zusammenstellen. Bei Frühstück und Abendessen wählen Sie aus einer Liste schmackhafter Bestandteile ganz nach Ihrem Belieben aus. Zum Mittag können Sie sich zwischen 4 verschiedenen Menüs entscheiden oder aus den einzelnen Speisekomponenten Ihr individuelles Gericht kreieren. Unsere Hostessen nehmen am Vortag ihre Speisewünsche auf und stehen Ihnen natürlich gern für die Beratung zur Verfügung. Am ersten Tag Ihres Aufenthalts wird Ihnen das Menü der erweiterten Diabetes-Diät serviert. Bitte haben Sie Verständnis, wenn Ihnen aufgrund Ihres verordneten Kostplanes nicht alle Speisen angeboten werden können.

Alle Speisen werden Ihnen individuell in einem abgedeckten Tablettsystem serviert.

Elke Hertel

Küchenleiterin
Elke Hertel

Tel.: 03722 76-2980
Email: elke.hertel@diakomed.de

Diätassistentin und Diabetesberaterin
Ines Fickert

Tel.: 03722 76-1524
Email: ines.fickert@diakomed.de